高雄酒店經紀美力台灣/不買帝寶或東區豪宅 捐助獎學金近8億


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很台南酒店經紀有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

生活中心/台北報導

台南酒店經紀x;”>

3年多來台灣經歷5次重大食安風暴,從塑化劑、瘦肉精、毒澱粉到近期的假油、餿水油事件,衝擊消費者信心,讓大家質疑台灣是否還有良心企業?

其實國內還是有很多重視企業社會責任的良心企業,就像淡江台南酒店經紀大學「高李綢獎助學金」提供者三德企業創辦人高新平校友,為紀念其母親及幫助家境清寒或突遭變故急待救助的學生而設置獎學金,11年來幫助263位同學,累積頒發新臺幣1,315台南酒店經紀萬元。高新平於今年8月過世,家屬允諾將持續發送50年,延續高校友遺愛人間。統計60年後高校友及家屬捐助的獎學金近8億,他們不買帝寶或東區的豪宅,而是雪中送炭,引領急難的學弟妹們,高新平的精神就如褶褶星光照亮黑暗的天空!

淡江大學校友服務暨資源發展處執行長彭春陽表示:畢業於該校台南酒店經紀土木系、自幼失怙的高新平,由母親高李綢獨自拉拔他及幾個兄弟姐妹長大,忠孝、仁義、勤儉是他父親留下來的訓導,所以他在事業成功之際,仍不忘關懷弱勢族群,慷慨解囊。「取之於社會;用之於社會」這樣的信念讓高新平不斷回饋社會。高新平設置了台南酒店經紀高李綢獎學金,每學期資助每個學院1名學生5萬元(若有臨時急難學生亦增加獎助名額),這對家境清寒或突遭變故急待救助的學生來說,幫助頗大。11年來受贈的同學還成立台南酒店經紀三德校友會,希望三德校友們,能在職場上發揮所學,並努力讓這份愛的種子繼續傳播下去。

「高李綢獎助學金」台南酒店經紀每學期都會舉辦頒獎典禮,除了由高新平親自將充滿關懷及厚意的紅包交到受助學生們手上之外,更由同學們親口說出個人所面臨的不幸橫逆,無不是全場感同身受、熱淚盈眶。淡江大學工學院院長何啟東表示:最令他感動的是101學年度的典禮中,邀請了一位數年前曾領取該急難救助金的同學,她目前已擔任公職,訴說當年家中突遇變故,父親剛剛過世,5萬元的救助金成為「急難棺材錢」,讓父親得以安葬,也使家人無助的心獲得安慰,讓自己有勇氣繼續追求未來的人生。此一故事使得全場均因感動而無言,只聞啜泣聲,何啟東深覺急難救助金之重大意義。後來何啟東在一場社會團體演講,將「高李綢獎助學金」急難救助的淡江校園感人故事分享給聽眾,聽眾深深感動並主動發起募捐,也當場為工學院家境清寒同學募得每年14萬元的獎助學金。

5年前獲得「高李綢獎助學金」的陳志恆台南酒店經紀ob8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀表示:當年在淡江就讀時,就是該項獎學金讓他能夠順利完成學業。還記得在求學的過程中常告訴自己,不能夠輕易放棄,因為很多人都在幫助他,必須要努力成功來回報他們,直到現在,他仍然在努力著讓自己成為更好的人,替社會、母校、家人盡一份自己的力量。今年3月初他出版《徒步環島。我們與島嶼的對話》一書,這是一本記錄台灣各地的人、事、物,陳志恆與旅伴用雙腳走了71天,看見許多感動的故事,並且也將這些故事全部記錄在此書中。陳志恆強調深受高新平的影響,且在環島的過程中看見許多偏鄉地區的小朋友們資源嚴重不足,因此這本書的版稅也決定全數捐給「社團法人台東縣南迴健康促進關懷服務協會」,希望能夠透過自己一點點的力量幫助弱勢。

台灣亟需多一點有宏遠與利他的企業,做好社會責任與企業倫理,更需將正向感動人的故事適時適地的傳遞與散播,以產生鼓舞人心激勵善行的效果,也讓社會責任成為企業永續經營之道。