台南酒店經紀駁與民黨有契約 柯文哲:口頭協議


台南酒店經紀>便服、禮服、制服職缺

台南酒店經紀blank”>台南酒店經紀>

工作內容:在包廂內與台南酒店經紀客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


台南酒店經紀 #ff0000;”>上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰台南酒店經紀n>週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。<台南酒店經紀BR>

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困台南酒店經紀

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀ttp://www.job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

台北市長候選人柯文哲,傳出和民進黨在初選時,曾協議一旦當選,相關政策會和綠營執政縣市首長,討論後才執行,對此柯文哲澄清,只有口頭協議,當選後也只會參加民進黨執政縣市首長聯誼會討論政策,但對手連勝文諷刺柯文哲,得意忘形才會露出馬腳。

幫女性後援會成員繫上桃紅絲巾,台北市長候選人柯文哲藏不住尷尬,就為了要宣傳周末遊行造勢活動,但聯合報斗大標題,指出他和民進黨之間的契約,出現不同調,柯文哲鄭重澄清。

台北市長候選人(無)柯文哲:「這沒有簽什麼契約,不過當場有口頭協議,如果你真的當選你不能唱反調,是不是有一個平台可以大家來討論,他說他們有一個,民進黨的縣市長聯誼會,我說那沒問題啊,這個坐下來討論,反正都是來尋求最大的支持。」

民進黨主席蔡英文:「那我要再重申一遍,第一我們台南酒店經紀不介入他的選舉,第二他選上以後,我們不介入他的人事佈局,也不介入他的施政,但是我們也希望他能夠加入,我們的縣市議長的聯誼會,切磋討論相關的政策。」

民進黨主席蔡英文強調,和柯文哲的認知ㄧ致。

事實上,所謂的契約,是在今年6月,柯文哲獲得民進黨禮讓參選台北市長時,曾和民進黨約法三章,包括幫忙輔選民進黨市議員,當選後民進黨不干涉柯文哲的市府人事,還有施政內容柯文哲會和民進黨協調,採取一致立場,當時在場的還包括協調小組的召集人高志鵬和台北市議會黨團總召劉耀仁,事實明顯和聯合報的報導有極大出入。

民進黨主席蔡英文:「有一些人想在我們跟柯P的關係上做文章,那今天的媒體我也看到有一些,不論在下標題或做評論,都有一些不精確的地方。」

蔡英文不滿被扭曲,民進黨要求聯合報更正,否則將提告。可是柯文哲的對手連勝文,藉機見縫插針。

台北市長候選人(國)連勝文:「他們馬腳露出來了,他們可能比較得意,所以就把這個一些,暗盤交易的部份講出來了,我想基本上柯先生在意識形態上,跟這個做法上,同時他也不是自己說,會參加民進黨的縣市首長的聯盟,那我想這個部分來講,他可能也沒有辦法再遮掩,他們本來的一些做法,那我只是好奇他們跟民進黨之間,到底還有多少暗盤的交易,也許他應該趁這個機會,乾脆跟大家講清楚好了,這是得意忘形,我想這就是得意忘形吧。」

台北市長候選人(無)柯文哲:「不管是跟新北市跟桃園市跟基隆市,總是要談的啊,(所以那個平台包含),(藍營執政的縣市首長),坦白講他們叫我去我也不會拒絕。」

柯文哲澄清之虞,也加碼喊出,願意和藍營地方首長互動,不給對手分化的機會。(民視新聞 綜合報導)