高雄酒店經紀惡煞闖急診室 當警面砍人

台南酒店經紀.tw/images/880924femme.gif” width=”485″ height=”145″>

台南酒店經紀“>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳台南酒店經紀關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout




台南酒店經紀R>
有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

新北市新莊今天凌晨發生一起砍人事件,一群人因為爭風吃醋,從KTV裡面打到馬路上,警方將被害人送醫療傷,對方一群人卻拿著西瓜刀尾隨而來,衝進急診室,當著警察的面,把被害人砍了7刀,揚長而去,目無法紀到了這種地步,簡直把警察當空氣,視而不見。

半夜一群人在街頭鬥毆,他們原本在新莊知名的商業大樓鴻金寶內的KTV唱歌,卻因為男女情感糾紛一路打到外面,鬥毆過程中還有人施放信號彈,一陣拳打腳踢,現場火光沖天,一共有3個人被燒傷送醫,其中一名被害人被打得渾身是傷,送到迴龍醫院急診室。台南酒店經紀p>

沒想到救人性命的急診室,差點變成了太平間,一群惡煞追了進來,根本沒把警察放在眼裡,見人就砍,警方提供的監視器畫面中看到,3名制服警察毫無作為,被夾在中間,任由惡煞逞凶後揚長而去,這位警察大人還推了嫌犯一把,叫他趕快滾。

被砍的人,頭、手、腳一共中了7刀,餘悸猶存。

丁姓被害人:「那時候就變成,手啊腳啊刀子啊,就往我身上打,我只好抱頭啊,抱頭就躺在那邊,然後就被砍啊,差點被劈成肉泥,頭就覺得涼涼的就流血了。」

新莊警分局光華所所長施志良:「之前打架的另一方也到了急診室,雙方爆發了第二次的衝突,進而發生了「打架」、「打鬥」的狀況。」

派出所長受訪時,既緊張又謹慎,也沒有提供砍人第一時間畫面,來還原當時警方到底有甚麼作為。

被害人在警察戒護就醫的情況下,被砍了,而砍人的跑了,應該說是大大方方的走了,警方現在才說這群惡煞都是列冊的治平對象,已經鎖定6個,一定會抓回來給個交代。

可是從鴻金寶街頭信號彈鬥毆現場,還有急診室砍人尾聲的畫面,怎麼會只有6個?

台北市刑警薛貞國在夜店被打死,殷鑑不遠,警察一再被當成空氣,這回換新北市警方,被黑道賞了一個大巴掌。(民視新聞 沈建宏 新北市報導)

新聞相關影音

台南酒店經紀nter” style=”left: 0px; background: #cccccc; width: 630px; height: 354px;” id=”ymh-player-iframe”>

台南酒店經紀c6-3754-3927-988a-96728730ef94,media_alias_1:30煞闖急診室砍人-警傻眼-041500993,media_path_1:/video/30煞闖急診室砍人-警傻眼-041500993.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-0894a8cc6-3754-3927-988a-96728730ef94″>台南酒店經紀;sec:ct-mod;slk:play;elm:img;elmt:ct;itc:1;grpt:;g:台南酒店經紀260158cd-ad4e-3f09-99b0-1d486f32209d;aid:894a8cc6-3754-3927-988a-96728730ef94;ct:3;cpos:1;”>

台南酒店經紀rame width=”630″ height=”354″ frameborder=”0″ scrolling=”no” src=”/video/30煞闖急診室砍人-警傻眼-041500993.html?format=embed