高雄酒店經紀小吃店.便當業者 大賺選舉財


台南酒店經紀/www.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,台南酒店經紀唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團台南酒店經紀保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡台南酒店經紀R>
比較害羞不太敢問的話可以傳Lin台南酒店經紀e給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀

九合一選舉拼得火熱,也讓不少小吃、便當業者發了筆選舉財,像台北市競選總部最密集興隆路,有自助餐老板娘就說,每天至少4、5個總部來叫便當,業績增加3成以上。

很多候選人更是把總部附近的便當店輪流訂好幾輪,甚至一次訂兩家,不但與商家博感情,還可藉此在店內放文宣、增加曝光,打另類選戰。

上午10點多,自助餐已經開始忙錄,一個又一個的便當排在架上,員工忙著一一夾菜。

越到選舉日前,便當店越忙,因為它就位於北市競選總部最密集的興隆路上。

便當店業者林秀碧:「最多會到100~200個,有時候50~60個這樣子,(一天大概幾個服務處台南酒店經紀訂?)差不多4、5個。」

競選總部,每天數十個工作人員要吃飯,多半都靠訂便當來解決,平均每天要花5000~6000元的餐費,不算少!很多候選人訂便當,還順便博感情。

北市議員候選人阮昭雄vs.老闆娘:「餐廳裡面面紙大家用完餐,其實就可以拿著看一看,現在冬天到了口罩也很實用。」

北市議員候選人阮昭雄:「我們也會尋找一些不同口味,吃吃看也跟在地餐廳,大家交交朋友。」

一方面常走動尋求商家支持,一方面也藉機能把文宣小禮放在店裡面,增加曝光。

就連便當店的外送員,候選人也不放過拉攏機會。

外送員vs.北市議員候選人童仲彥:「回去幫我們多台南酒店經紀宣傳,好沒問題沒問題,這最好用餐廳最好用是抹布。」

北市議員候選人童仲彥:「台南酒店經紀不一樣的志工,他們喜歡不一樣的菜色,我們就會跟不同的餐廳來訂便當。」

乾脆一次訂兩家,有雞腿、炸蝦、香腸的豐富版,也有糙米、菜多的健康版。

擔心志工來不及吃飯,還準備保溫袋,避免便當涼掉。

北市議員候選人童仲彥vs.志工:「這薑茶啦薑茶。」

貼心舉動,希望讓志工們願意更拼命,選舉訂便當也打另類選戰。(民視新聞 綜合報導)