高雄酒店經紀國中軟式棒球/31比0! 中山強攻信義


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀 #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:k台南酒店經紀issshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題<台南酒店經紀.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀/p>

體育中心/綜合報導

103學年度國中軟式組全國賽20日開打,在屏東麟洛球場C進行的4場比賽,高市忠孝18比2扣倒苗縣西湖,東縣卑南6比1擊退屏縣鶴聲,中市中山31比0強攻基市信義,新北市秀峰3比0完封投縣同富。

傳統勁旅忠孝面對實力有落差的西湖,以12安打火掃對手,局局都有分數進帳,首局就灌進6分入袋奠定勝基;反觀西湖在不僅被忠孝4任投手賞了無安打比賽,全場更發生6次失誤,4局就提早棄械投降。

卑南與鶴聲之戰,鶴聲首局雖先馳得點,但之後就沒再得分,反倒卑南在2局上靠著2安打、3次四死球拿到4分逆轉,最後以5分差勝出台南酒店經紀

中山、信義這場「上駟對下駟」之戰,中山首局就狂攻23台南酒店經紀人次,暴打17分進帳,讓勝負提早定調;而信義慘遭12上12下完全比賽,還吞下11K,形成懸殊比分。

秀峰交手同富則靠著首局定勝負,秀峰1局上猛攻一輪,包括陳洛陽、蕭丞祐、林冠廷都揮出安打,加上同富送出3次保送、2次觸身球,秀峰單局吃下3分致勝,先發投手吳鴻祥完投6局送出7K無失分獲得勝投。

張紹斌8K完投 芎林首次參賽就奪勝

首度參加全國賽就拿勝!新竹縣芎林國中今天(20日)預賽首戰嘉義市輔仁中學,靠著先發投手張紹斌完投7局失1分好投,終場以5比1獲勝,寫下隊史紀錄。

芎林青少棒成軍5年,算是社團性質,從未打進全國賽,今年因縣內關西國中去年打進前8名保障種子名額,因而讓芎林搶下一席,球員得知能夠參賽,前一晚還興奮到睡不著,相當期待這次的比賽,芎林總教練戴進福笑說,「我們平常都在山上,讓他們來見見世面也好。」

戴進福表示,這次雖報名19人,但實際只來12人,「有些球員因為要顧及課業,家長不同意所以無法前來。」他指出,學校仍以課業為主,練球時間並不多,每週僅有兩天平日練2小時,加上週六練球,實在無法跟科班球隊相比。

不過芎林小將卻很爭氣,首戰面對輔仁,隊長張紹斌以8台南酒店經紀7球完投7局,只被敲出2支安打,還送出8次三振,全場僅在4局上挨2安掉1分,他笑說:「這是我第一次完投,感覺很爽!」

張紹斌指出,一開始自己有點緊張,後來就慢慢穩定下來,「教練告訴我平常心面對,多多吸收經驗。」今年國三的他,最欣賞中信兄弟投手陳鴻文,「我喜歡他的霸氣,希望以後跟他一樣往投手方面發展。」他笑說,高中也要繼續打球。

芎林行政管理邱柏凱表示,球隊小朋友多出自單親、隔代教養或外配的家庭,打棒球可以讓他們多培養一項興趣,找到人生的方向。

里港成軍2年當奇兵 東石PK苦勝

成軍僅兩年的屏東縣里港國中,險些扳倒傳統球隊嘉義縣東石國中,雙方今天(20日)在預賽首戰碰頭,鏖戰到延長第8局,東石才灌進7分,終場以7比2辛苦獲勝。

「我們應該是所有參賽球隊最嫩的吧!」里港總教練李政軒笑稱,里港這次以縣內第4名搭上末班車晉級全國賽,首場表現卻讓東石陷入苦戰,靠著先發投手黃宏恩7局無失分封鎖對手,讓東石苦有攻勢卻打不回分數。

東石先發投手表現也不差,賴柏諺主投6局無失分,只被敲出1安打,飆出7次三振,兩隊打完台南酒店經紀正規7局仍是0比0平手僵局。

進入PK採「突破僵局制」,里港換投林易信後,讓東石有機可乘,敲出3安打、加上保送、失誤,東石單局台南酒店經紀7分定江山,里港雖在下半局靠著失誤、保送追回2分,仍無法改變戰局,但已讓東石嚇出一身冷汗,東石教練林達偉賽後也說,「里港實力不差。」

李政軒指出,球員約三分之二都沒有棒球底,也因為成軍資歷尚淺,球隊沒演練過PK狀況,所以今天才會1局大失分,但他肯定選手表現,「撇除掉延長賽,前7局小朋友表現很棒,我給他們90分!」

林達偉則無奈表示,選手因為比賽經驗少,今天第一場比較緊張,「今年我們主力放在硬式組,軟式組沒設目標,可以盡量打就往前推進,希望他們開心打球。」

廖總PK沒輸過! 麥寮逆轉勝苗栗

「我打PK沒輸過!」麥寮總教練廖仕仁自信說道,麥寮今天(20日)在預賽首戰遭遇苗栗國中,鏖戰到PK加賽才以8比7逆轉勝,拿下關鍵一勝。

麥寮與苗栗一戰,打完4局上,苗栗還以4比1領先,4局下苗栗換投後,戰局起了變化,丁宇群掃出三壘安打清空壘上跑者,單局3分將比數改寫成4比4,時間也到達規定的100分鐘限制,因而將比賽帶進延長。

延長賽採取「突破僵局制」,先攻的苗栗靠著侯冠宇安打送回2分,加上對手失誤,共拿到3分,不過麥寮下半局反攻,先靠觸身球兵不血刃攻下1分,丁宇群高飛犧牲打再添1分,陳昱佑、陳俊翰都敲出安打,向對手說再見。

台南酒店經紀>廖仕仁提到,前段比賽落後因受制於苗栗先發林靖智的變化球,「我們不會打變化球,平常只練直球,太早練變化球手臂容易壞掉,我不會讓他們練。」因此苗栗一換投就逮到機會,不僅追平還在PK取勝。

廖仕仁笑說,自己擔任教練以來,未曾在延長賽輸過,因此打進PK有信心可以贏,「我告訴球員,出局數一個一個抓,不要急也不要設定策略。」但他仍舊對於此戰打得辛苦感到不滿意,自嘲「都是教練練不夠」。

麥寮、苗栗、長安分在R組,廖仕仁評估長安實力較佳,因此麥寮、苗栗對戰成為晉級關鍵,今天贏下這一勝相當重要。

汐止再見安、福營扣倒勝 首戰開胡

103學年度國中軟式組全國賽今天(20日)開打,在屏東麟洛球場A進行的4場比賽,新北市汐止1比0完封竹市培英,新北市福營14比1輕取苗縣三義,桃縣龜山3比0擊敗苗縣頭份,新北市二重4比0打敗花縣光復。

汐止與培英一戰,前4局雙方都未能越雷池一步,汐止在5局下靠著保送攻佔滿壘,林浩安適時安打攻下全場唯一一分,也一棒向對手說再見,先發投手吳昇峰繳出5局3安打無失分成績,拿到勝投。

福營、三義之戰是場「上駟對下駟」之戰,福營全場局局都有分數進帳,前兩局各灌進6分大局,打完4局提前扣倒勝,鄧佳友先發2局失1分(非自責)成為勝利投手。

龜山、頭份的交手,兩隊都只出現2支安打,龜山在3局上靠著2保送、1安打、1失誤拿到致勝3分,先發投手馮少轅4局無失分拿下勝投。

二重與光復的對決,二重雙投蔡曜宇、陳炫暉聯手只被擊出1支安打,幾乎封鎖光復打線,而4局上開始,二重也漸漸突破光復先發鄭皓投球,趙庭堉安打先馳得點,5局上陳炫暉、陳冠宇安打連發再下一城,6局上再追加2分,最終以4分差勝出。

新明5局勝新生 高泰完封成德

103學年度國中軟式組全國賽今天(20日)開打,在屏東麟洛球場B進行的4場比賽,南市民德9比0強取宜縣羅東,嘉市民生13比0重扣花縣化仁,桃縣新明12比0輕取東縣新生,屏縣高泰4比0完封竹市成德。

民德對戰羅東打得輕鬆,蔡明翰、林庭揚、伍立辰3投只讓對手敲出1安打,還是支內野安打,幾乎封鎖羅東打線;而民德打擊也有發揮,四棒李慶嘉單場3支3、灌進5打點最火熱,助民德輕鬆勝出。

民生、化仁之戰也是一面倒的比賽,民生雙投劉崇聖、劉冠賢聯手賞給化仁無安打比賽,打線則是敲出8支安打,提前4局就決定勝負。

去年亞軍新明迎戰新生則是順利闖過頭關,打完前3局,新明只以2比0領先,4局上猛攻10人次,掃出4安打,加上對手奉送2次四死球,吃下6分大局一舉拉開比數,讓新生只撐5局就棄械投降。

只報名14人的高泰預賽首戰遭遇成德,在先發投手潘丁銘完投7局只被敲出1安打無失分的好投下,封阻成德打線;而高泰火力也給投手支援,5局上鄒亞庭、黃政翰都擊出安打,加上對手失誤、保送,一波3分攻勢定江山,最後以4分差勝出。

五福逼退彰藝 關西不敵大理

103學年度國中軟式組全國賽今天(20日)開打,在屏東麟洛球場D進行的3場比賽,桃縣青溪7比3擊敗澎縣馬公,北市大理3比1擊退竹縣關西,高市五福1比0險勝彰縣彰藝。

新軍青溪迎戰馬公,3局上靠著王伯瑋擊出三壘安打清壘,青溪先馳得點,此後就一路領先,4局上再以3次四死球加上安打灌進4分,打完5局因時間到達100分鐘限制提早獲勝。

上屆殿軍關西出師不利,首戰碰上大理,全場只在2局下靠2安打、暴投攻下唯一一分,大理則在2、3兩局各進帳分數,最終以2分差力退關西。

五福、彰藝則是一場膠著的戰役,只敲出1安打的五福,靠著2局下彰藝發生2次失誤攻下寶貴一分辛苦勝出,徐瑞澤繳出3安打完封好投,成為勝利投手。