《 禮服酒店職缺 》
我記得我剛入行的時候,我會這樣跟酒店求職妹妹這樣說:
10家酒店裡,有7家是制服酒店,2家是禮服店,1家是便服店。
(事實上便服店這樣的比例更少,但是算了,我沒有要教妹妹數學)
但是現在禮服店的比例是越來越高。
禮服店小姐
所以一個月要賺10萬、20萬、甚至30萬都有可能
差別只在於妳願不願意辛苦一點,你有多少決心?

禮服店公關小姐嚴格來說是穿著小禮服店上班,在材質上有要求,這個帶妳的酒店經紀會跟妳說,如果他/她夠專業的話。小禮服有分長禮和短禮,甚至有些店因為覺得穿小禮服太正式,也學著便服店一樣穿便服了呢!
如果要去禮服店上班的酒店小姐是需要自己準備上班服裝和備配像是小禮服、外出服(洋裝、套裝),鞋子則以魚口鞋或是包鞋為主。如果沒有什麼概念和方向的,這個妳不用擔心,酒店經紀都會幫你打理好,給妳方向的。

什麼樣的客人會去禮服店或是便服店?去的目地又是什麼? 要怎麼樣才會上的好?我在這邊就賣個關子好了......畢竟好與偉大差別在於用心

禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上。如果不夠高,那就只能用臉蛋的分數來彌補,客人年齡層比較廣18~60歲都有。因為禮服店消費金額比便服店便宜許多,所以客人也年輕化許多。

禮服酒店
禮服酒店工作內容基本上很單純,不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。

坐檯方式:私檯

私檯說明:公關由帶檯經理帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。除非其他狀況例如:其他客人點檯、訪檯或框。

框說明:客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。

點台說明:客人曾經來消費過,感覺不錯的小姐,之後來指定那位小姐為點台。

在酒店工作、我給妳幾個建議做參考︰
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。 (除非妳對金錢有特殊的需求)

二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求-->分析店家市場-->建議包裝外型-->親臨店家看環境-->確認上班時間。

三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。

四、如果找經紀公司帶入酒店工作,有經紀公司保護下不勉強公關小姐自己做不願意做的事情。

五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。

六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。

禮服店小姐
在自然界有個八二定律,80%的人用勞力在賺錢,但是剩下的20%的人卻是用腦袋在賺錢, 當然在八大行業的酒店小姐在酒店上班也是一樣,強尼希望妳是那20%用腦袋在賺錢的酒店小姐,而不是80%靠犧牲身體或是尺度大來辛苦賺錢!

強尼最重視教育訓練這一塊,只要妳願意,妳也可以是酒店紅牌!

我們有個不對外公關的社團,只讓強尼旗下的妹妹參與,裡面有更多險為人知,更細節、高超的酒店手腕,讓妳上班後不管遇到什麼樣的問題, 妳都不會擔心,也可以讓妳更輕鬆在這行賺錢!

晚場上班的時段
P.M.8:00 ~ A.M.3:00
P.M.9:00 ~ A.M.4:00
P.M.10:00 ~ A.M.5:00

學生班:
P.M.11:00 ~ A.M.6:00
P.M.12:00 ~ A.M.7:00 (不是每家店都有,要帶妹妹去店家談)

上班的時段確定了之後呢,再來就是要決定你上班的天數了,上班的天數會影響到妳的節數錢,也就是妳的薪水。

(以下為一週上班天數換算時薪對照表)
通常一節為:10 分鐘 1小時6節

二天班 $120/節,以時薪來算的話就是$720

三天班 $130/節,以時薪來算的話就是$780

四天班 $140/節,以時薪來算的話就是$840

五天班 $150/節,以時薪來算的話就是$900

所謂節數就是妳坐在客人旁邊的時間,萬一客人選其它妹妹不選妳,這樣的話妳是沒有薪水的哦!

所以把妹妹放在對她而言有競爭力的店是很重要的!


Back to TOP